Тигина

ТигинаВ середине 80-х годов прошлого века появилась идея создать в приднестровском городе Бендеры, расположенном на правом берегу реки Днестр, где уже работали две обувные фабрики, принципиально новое обувное предприятие. И новое предприятие было создано в самые короткие сроки.

Уже через четыре года идея стала реальностью - обувная фабрика "Тигина" заявила о себе выпуском первой партии комфортной, легкой, практичной обуви гарантированного качества, что сразу привлекло внимание к новому предприятию и его продукции.

Название "Тигина" свое фабрика получила в честь старинного города-крепости на Днестре, первое упоминание о котором относится к концу ХУ века. Изображение крепостной стены на товарном знаке "Тигины" символизирует не только связь времен, но и экономическую самостоятельность предприятия.

Сильное движущее начало, заложенное в идее и целях нового производства, позволило фирме укрепить свою индивидуальность, завоевать авторитет на рынке, постоянно расширять географию деловых контактов. Обувь "Тигины" конкурентоспособна, а эксплуатационные качества соответствуют требованиям международных стандартов и взыскательным запросам потребителей. Вся продукция фирмы сертифицирована.

Ориентир для нового производства - это:
- совершенная технология,
- уникальное оборудование,
- передовая европейская система организации труда,
- партнерство с известными германскими обувными фирмами.

Цель для нового производства - это:
- освоение производство высококачественной кожаной обуви на полиуретановой подошве,
- конкурентоспособность на мировом рынке,
- удобство и удовольствие от ходьбы для людей.

"Тигина" - результат применения современного оборудования и новых технологий. Фабрика оснащена станками и автоматическими линиями, изготовленными по последним разработкам немецкими фирмами "Шен", "Пфафф", "Десма", "Фортуна", известными в мире производителями высококлассной техники для обувной промышленности.

Главное преимущество обуви "Тигина" - ее легкость и высокая износостойкость. По этим параметрам "Тигина" может уверенно конкурировать с продукцией такой известной в обувном производстве фирмой, как "Саламандер".

"Тигина" - еще молодое предприятие, которое стремится быть к воплощению своих идей, совершенствованию подготовки своих сотрудников, изучению и настрою на совершенно новые условия рынка.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex