Янв 06

Правила дорожного движенияПравоохранительные органы Приднестровской Молдавской Республики установили личность водителя, который накануне новогодней ночи в селе Глиное Слободзейского района сбил 10-летнего велосипедиста. Им оказался 19-летний житель села Глиное.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около шести часов вечера 31 декабря на ул. Ленина с. Глиное. Возле магазина «Перекрёсток» неизвестный водитель совершил наезд на 10-летнего велосипедиста, который передвигался на двухколёсном транспорте в попутном направлении по обочине проезжей части. После наезда нарушитель с места происшествия скрылся.

Спустя пять дней сотрудники Госавтоинспекции ПМР установили личность подозреваемого. По окрашенным отколовшимся фрагментам, которые были обнаружены на месте ДТП, удалось найти и автомобиль правонарушителя. Бордовый «Volkswagen Passat» помещён на штрафную площадку Слободзейского РОВД.
Volkswagen Passat
Задержанный водитель пояснил, что был ослеплён фарами встречной машины и не заметил велосипедиста на тёмном участке проезжей части. Сбив ребёнка, он испугался ответственности и уехал.

В результате случившегося 10-летний ребёнок получил различные телесные повреждения. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами лба и обоих коленных суставов пострадавшего госпитализировали в травматологическое отделение Слободзейской центральной районной больницы.

По факту данного дорожно-транспортного происшествия правоохранительными органами Приднестровья проводится разбирательство.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей