Loading...
Ноя 04

Жизнь – штука сложная, своеобразный ребус с бесконечными вопросами, ответы на которые не всегда знаешь. Одни при решении жизненного ребуса обходятся собственными силами или советами близких людей, другие обращаются к гадалкам, целителям или экстрасенсам.

35-летнего тираспольчанина сильно мучила жизненная неопределенность – и жизнь не складывается, и здоровье подводит. Ну, и чтобы как-то переломить ситуацию, обратился наш герой к случайно подвернувшейся "целительнице", которая не смогла отказать "нуждающемуся".

Нехитрые магические действия выявили банальную "порчу". В течение двух месяцев женщина "исцеляла" мужчину. Поскольку случай был очень "сложный", магические ритуалы повторялись вновь и вновь. За "снятие порчи" в течение двух месяцев "целительница" вытянула из пострадавшего 750 долларов США.

И, наконец, на исходе второго месяца у мужчины наступило улучшение здоровье – произошло внезапное прояснение мозгов – ни улучшения здоровья, ни материального благополучия не наступило, а деньги утекли.

Жалко стало денег, и обратился мужчина в дежурную часть ГУВД г. Тирасполя с заявлением о мошенничестве. В результате "целительница" была задержана органами правопорядка, ею оказалась ранее судимая за незаконный оборот наркотиков 55-летняя жительница г. Тирасполя Метрошенко Надежда Степановна.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса ПМР "мошенничество", до решения суда она заключена под стражу.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (4) на «Случай с Порчей»

  1. Вольный ветер пишет:

    Два месяца на восстановление мозгов???
    Наша Земля кишит целителями и экстрасенсами.
    Как жаль что сегодня нет инквизиции; я бы и сам дровишек подбросил…

  2. Cергей пишет:

    Таки ведь помогло! Человек в последствии начал думать головой! А если нашёл 750 американских рублей на “благотворительность” значит не так всё и плохо.

  3. Александра пишет:

    Почему редакторы, гл. редакторы и т.д. вверх по инстанции позволяют печатать во всех средствах информации рекламы таких гадалок (приворожу и т.п.)? Где контроль того, что можно писать для просвещения народа, а что его развращает? Прочитает ли кто-то эти вопросы и примут ли какие-то меры?

  4. FELIX пишет:

    да ладно вам. вы еще не видели как богатеии верят во все что предлагают всякого рода шаманы и гадалки. на это дело в ход идут миллиарды долларов , это бизнес мама не горюй , и если есть обман то это противозаконно , а если ты тупо сам решил отдать свои кровные в обмен на миф или жажды нажывы на шару , то ты лошара и тут прокуратура бессильна. все религии вас ведут по миру вот уже 5 тысяч лет и бога не показывают , а деньги с вас тырят и тырят хорошо, и если и есть Бог , то он в вашем сердце а не в иеговы или что хуже в сектах сатаны и свидетелей антихриста. О дна дамочка работающея в Рыбнице в поликлинике медсестрой , захотела устроится в Москву в качестве нянечки , ей помогли , она принесла даже характеристику выданной соотвественно на работе , о том что даже она глубоко верующий человек , оказалось что она иеговистка да еще и врала на каждом шагу , а с учетом менталитета хитроватости населения в ПМР , то быть бдительным надо не только с гадалками а еще и с сектантами.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей