Дек 28

Наше общество несовершенно. Среди нас достаточное количество равнодушных, черствых, не способных к состраданию, а также откровенно жестоких людей. Как иначе можно смотреть на мир, когда могут происходить подобные случаи, который произошел в городе Рыбница…

Пожилая женщина, которая в следующем году должна отметить 70-летие, решила навестить свою тяжелобольную знакомую. Больная женщина проживала в доме с 22-летней девушкой, которая помогала по хозяйству.

В этот вечер "молодуха" заявилась в дом со своим 28-летним приятелем. Оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пожилая гостья пожурила молодых людей – в доме больная, а они такое себе позволяют. Хмельной паре не понравились нравоучения, разгорелся скандал, который вылился на почве опьянения в жестокое избиение 70-летней женщины.

Молодые люди сначала избивали пенсионерку в доме, а затем вытащили во двор, где продолжили избиение. Вволю поизмывавшись над жертвой, молодая парочка оставила ее в бессознательном состоянии лежать под дождем во дворе дома, где та пролежала всю ночь. К счастью здоровья у бабушки хватило, и врачи сумели поставить ее на ноги.

Это зверство не осталось безнаказанным – в отношении молодых садистов было возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса ПМР "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.

Приговором суда обвиняемому 28-летнему мужчине назначено наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселения, а 22-летней девушке – два с половиной года условно, с испытательным сроком два года.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (9) на «Рыбницкие садисты»

  1. Александр пишет:

    это и есть наше приднестровское правосудие???? да что за судьи у нас сидят??? или они не имеют чувств 2 года и 2 года условно позор нашему суду,все коррумпированы ……..

  2. САНЕК - пишет:

    Это что за приговор ? А потом удивляемся зверствам молодежи по отношению к пожилым , о которых часто пишут в СМИ . Это результат очень мягких наказаний таким уродам . Мы пожинаем ,то что сеем сами .Вот если бы на месте этой несчастной пожилой женщины была мать этого судьи , я думаю что и приговор был бы более суровым. Я категорически против этого приговора .

  3. Лора пишет:

    Какая страна, такие и судьи.

  4. Сергей пишет:

    и всё по пьяной лавочке.

  5. ДАРЬЯ пишет:

    Позорище , а не приговор !!!!

  6. Сергей пишет:

    вообще за совершённые в состоянии алкогольного опьянения преступления необходимо ужесточать ответственность.

  7. наталья пишет:

    мне за то что я ударила палкой женщину и было за что просили 7 лет тюрьмы. где правда сволочи. все проплочено.

  8. Сергей пишет:

    таки “просили” и “дали” 7 лет, разница большая. И проплачено кем, той 70 летней женщиной которую избили???

  9. Аноним пишет:

    Позорище

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей