Окт 24

Следственный Комитет ПМР Следственными органами Приднестровья пресечена преступная деятельность двух гангстеров, совершивших разбойное нападение на престарелых жителей села Броштяны Рыбницкого района.

Два 32-летних подельника по заранее разработанному плану в районе 8 часов вечера проникли в домовладение пожилой супружеской пары. Предусмотрительно облачившись в балаклавы и перчатки, они напали на 75-летнего мужчину и его 73-летнюю супругу.

Злоумышленники начали избивать стариков, требуя показать, где спрятаны деньги. В результате совершенного нападения хозяевам были причинены множественные телесные повреждения, а женщина практически полностью лишилась зрения.

Ничего не выведав, мужчины заперли супружескую пару в шкафу и обыскали дом. В одной из комнат им удалось обнаружить денежные средства в сумме 10 000 рублей ПМР и 800 долларов США, с которыми преступники скрылись с места происшествия.

В ходе оперативных действий преступление было раскрыто, а нападавшие задержаны и заключены под стражу

Судом города Рыбница в отношении задержанных П.Г. был вынесен обвинительный приговор. Им было назначено наказание в виде 12 и 7 лет лишения свободы, с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Один из преступников получил больший срок поскольку принимал самое непосредственное участие в избиении стариков.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (5) на «Гангстерский налет»

  1. ООО 19 пишет:

    Зверство.А корни. этого зверства .уходят в отсутствие реальной оценки .происходящего в державе бедлама.и не признание грубых ошибок.в работе властных структур.

  2. песимист пишет:

    не лукавь всё под контролем

  3. ООО 19 пишет:

    Смешной ты. контролер.

  4. Сергей пишет:

    OOO 19 - раньше Ваши комментарии носили конструктивный характер.
    “…и не признание грубых ошибок.в работе…” - град летом - это тоже вина властей? преступность - была и есть при любом строе. Это дефект, скорее отдельных личностей. А вот оперативность работы оперативных служб - это как раз заслуга властей.
    К каждому преступнику милиционера не приставишь.

  5. ООО 19 пишет:

    Назвался груздем полезай в кузов.Ну кому нужны безответственные власти.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей