марта 22

Следственный комитет ПМР Мама – это святой человек в жизни каждого человека, как правило. Попадаются иногда моральные уроды, которые способны поднять руку на женщину, подарившую жизнь, ласку и любовь.

Следственные органы Рыбницкого района расследуют уголовное дело в отношении олигофрена, который избил свою престарелую 73-летнюю мать, в результате чего причинил немощной женщине тяжкий вред здоровью.

Проведенное расследование установило, что вечером 13 марта 2017 года Виталий Плугарь, 1965 г.р. избил свою престарелую мать, которая в силу состояния здоровья и преклонного возраста не могла обходиться без посторонней помощи. 73-летняя женщина попросила у сына еды. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина взбесился и стал наносить своей матери серию ударов руками по лицу. Вследствие этого, старушке были причинены тяжелые травмы. Несмотря на это сын, в течение двух суток не оказывал ей никакую помощь, и не сообщил в медицинское учреждение о состоянии здоровья своей матери.

Днем 15 марта к ним домой случайно зашла знакомая, увидев состояние потерпевшей, она вызвала скорую медицинскую помощь. Избитая пенсионерка была госпитализирована в реанимационное отделение Рыбницкой ЦРБ в бессознательном состоянии. У потерпевшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, двусторонний перелом нижней челюсти, множественные ушибы мягких тканей лица, туловища, конечностей и общее переохлаждение. Жизнь женщины находится в подвешенном состоянии.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью 73-летней женщине возбуждено уголовное дело. Виталий Плугарь задержан, ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине уже предъявлено обвинение по ч.1 ст.110 УК ПМР, которая предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Вероятность того, что этот конченный человек увидит свою мать, крайне мала.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Поднял руку на мать»

  1. Poruchik пишет:

    Точно олигофрен,в 50 лет мозги должны были быть..

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей