Дек 15

Развратные действия Житель столицы приговорен к тюремному заключению за развратные действия. Суд счел доказательства, собранные следственными органами г. Слободзея, обоснованными и вынес обвинительный приговор 47-летнему мужчине, который был признан виновным в совершении развратных действий в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. К обвиняемому была применена статья 132 часть 2 Уголовного кодекса Приднестровской Молдавской Республики.

В ходе следствия было установлено, что 24 июня 2017 года примерно в 13:30 ч. мужчина, проезжая на своем автомобиле марки «Мерседес» по ул. Советской Армии г. Слободзея, остановился возле несовершеннолетней девочки. Затем обратился к ней с целью акцентировать внимание на себя, и стал совершать у нее на глазах развратные действия. Неадекватные действия незнакомого мужчины вызвали испуг у подростка. Девочка побежала домой и сообщила о случившемся своей матери.

О случившемся было сообщено в органы внутренних дел. Один из жильцов находящегося рядом дома стал свидетелем происшествия и запомнил номер автомобиля, поэтому личность водителя была сразу установлена.

На предварительном следствии виновник был взят под стражу. По результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы он был признан вменяемым.

По приговору суда 47-летний мужчина за совершенные развратные действия в отношении несовершеннолетнего лица осужден к 4 годам лишения свободы исправительной колонии общего режима.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей