Фев 14

Бендеры: Стрельба в городе В городе Бендеры вчера вечером, 13 февраля, силами Министерства внутренних дел Приднестровья была проведена спецоперация по задержанию вооруженного преступника. Им оказался 65-летний местный житель, устроивший стрельбу в микрорайоне Борисовка.

Известно, что мужчина совершил дорожно-транспортное происшествие по ул. Пионерской, после чего попытался скрыться с места происшествия. Однако, отъехав двести метров, виновник аварии остановился у группы прохожих и затеял ссору. В качестве аргумента для отстаивания собственной правоты 65-летний бендерчанин применил помповое ружье, смертельно ранив одного из участников ссоры.

Тревожное сообщение на пульт дежурной части УВД г. Бендеры поступило около семи часов вечера. Выехавшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны столкнулись с вооруженным сопротивлением. Пытаясь скрыться, подозреваемый начал прицельно стрелять, после чего забаррикадировался в полуподвальном помещении жилого дома по адресу ул. Бендерского Восстания № 3. На адрес были направлены милицейские экипажи и следственно-оперативная группа. Во избежание жертв прилегающую территорию оцепили, движение транспорта остановили. На уговоры прекратить противоправные действия и сдаться – мужчина не реагировал.

К месту происшествия прибыли спецподразделение МВД и министр внутренних дел, который лично вёл переговоры со стрелком. Спустя два часа все аргументы были исчерпаны и было принято решение приступить к захвату вооруженного преступника. Спецоперация прошла успешно, никто из бойцов не пострадал.

На данный момент времени известно, что преступник задержан и даёт показания. Что стало причиной неадекватного поведения мужчины в день его юбилея – предстоит выяснить следствию.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Стрельба в Бендерах»

  1. Аноним пишет:

    Блин, испортили мужику днюху…

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей