Loading...
Авг 18

Бытовуха

Управление Следственного комитета г. Слободзея расследует уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В совершении особо тяжкого преступления подозревается местная жительница Светлана Чумакова 38 лет.

По материалам следствия, поздним вечером восьмого августа обвиняемая распивала алкогольные напитки совместно с сожителем. Семейное застолье закончилось пьяной потасовкой.

Изрядно выпившая женщина в пылу гнева нанесла своему сожителю удар кухонным ножом в правое бедро. Семейный совет решил за медицинской помощью не обращаться. Виновница оперативно перевязала рану и пошла в гости к своей знакомой. Когда вернулась домой, обнаружила, что раненный сожитель мёртв.

По заключению судмедэксперта потерпевший скончался от геморрагического шока, вызванного наружным кровотечением, поскольку при ранении была повреждена бедренная артерия.

Следствие ходатайствовало о заключении подозреваемой под стражу, суд его удовлетворил. Расследование продолжается. В ближайшее время Светлане Чумаковой будет предъявлено обвинение. Женщине грозит лишение свободы на срок от 5 до 15 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей