Loading...
июля 26

Правосудие

Слободзейские следственные органы сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении 31-летнего Эльчина Гулиева, который обвиняется в ряде преступлений – совершении самоуправства, краже и угоне транспортного средства.

В ходе расследования было установлено, что обвиняемый в конце марта этого года попросился на работу в одну из частных ферм п. Первомайск. Хозяин пошел безработному навстречу, предоставив работу и временное жилье в сторожке на территории фермы. Две недели спустя Эльчин Гулиев сообщил хозяину, что у него пропали документы – не может найти среди своих вещей.

Вскоре после этого разговора, владелец фермы обнаружил пропажу своих документов и денег из помещения офиса, а также автомобиля «Крайслер», который был припаркован у здания.

Спустя некоторое время выяснилось, что всё это дело рук Гулиева…

Предположив, что хозяин забрал его документы. В их поиске, мужчина проник в помещение офиса. Не найдя их там, взял документы своего работодателя, с целью последующего обмена не свои. Там же работник похитил мобильный телефон, джинсовые брюки, портмоне в котором находилось 5 300 рублей ПМР и 310 долларов США.

Чтобы быстрее скрыться с территории фермы и добраться до поселка, воришка воспользовался хозяйским автомобилем. Транспортное средство затем бросил в Первомайске и на такси уехал в Тирасполь.

Через несколько дней после этого происшествия документы Гулиева нашли в сторожке, где он временно проживал.

В ходе следствия автомобиль, часть изъятых у обвиняемого денежных средств и документы были возвращены потерпевшему.

Эльчин Гулиев заключен под стражу, материалы уголовного дела переданы в суд. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей