Loading...
Сен 16

Парк Тирасполя

Екатерининский парк в Тирасполе будет защищен от вандалов системой видеонаблюдения. Контроль уникальной парковой зоны будет вестись в режиме реального времени, поэтому реакция на нарушения будет незамедлительная.

На первом этапе специалисты МВД установили и ввели в эксплуатацию порядка десяти стационарных камер видеонаблюдения системы «Безопасный город». В дальнейшем количество точек видеоконтроля будет увеличено и оптимизировано.

Как пояснили в МВД ПМР, в случае выявления фактов несоблюдения общественного порядка операторы тут же передают сведения в дежурную часть милиции и до прибытия экипажа патрульно-постовой службы продолжают отслеживать маршрут движения нарушителей, отправляя сообщения о месте их нахождения. После задержания хулиганы доставляются в столичное УВД для выяснения обстоятельств.

Как заявляют правоохранители, в Екатерининском парке пока нарушений не зафиксировано. Однако бдительные граждане уже выкладывали в социальных сетях свидетельства бескультурья и вандализма в зоне отдыха.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей