Янв 25

бездомные собаки Республиканская партия «Обновление», представляющая крупнейшую фракцию в парламенте республики, объявила о начале действия акции «Пушистые лапы», которая нацелена на оказание помощи бездомным животным.

Организаторами отмечается о достигнутой договоренности с Центром помощи животным города Бендеры о сотрудничестве. Партия «Обновление» обязуется регулярно закупать и доставлять в адрес благотворительного Центра необходимые продукты – крупы, сухие корма.

Кроме того, офисы партии в городах Приднестровья будут принимать от неравнодушных граждан корма, подстилки, наполнители, средства гигиены, которые необходимы для жизни четвероногих друзей. Сердобольным гражданам не нужно будет самим ехать в бендерский приют – все «подарки» будут переданы ответственными сотрудниками партии.

Центр помощи животным города Бендеры находится на полном самообеспечении и содержится только за счет пожертвований граждан. Сейчас на иждивении приюта более 200 собак и кошек, о которых заботится несколько сотрудников. Центру постоянно требуются корма, медикаменты, материалы для обустройства вольеров, бензин, средства для оплаты ремонта, уборки и пр.

Благодаря активной работе сотрудников приюта в социальных сетях и с прессой, о бендерском Центре знают многие и помогают, чем могут. Помогают деньгами, продуктами, материалами, услугами.

Помощь волонтеров и общественных организаций никогда не бывает лишней в деле благотворительности. Организаторы акции «Пушистые лапы» считают, что это полезное и приятное дело станет действенным шагом к ответственному и цивилизованному отношению человека к животным.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей