июня 22

Строительство в ПриднестровьеНе только в столице сегодня ведется строительство на месте долгостроев. На недостроенном жилом объекте в Слободзее полным ходом ведутся ремонтные работы. Правда между двумя городами есть разница: если в Тирасполе квартиры нарасхват, в Слободзее – спрос несколько ниже.

В рамках государственной программы «Завершение строительства недостроенных жилых объектов на долевом участии в Приднестровской Молдавской Республике на 2019-2020 годы» в Слободзее ведутся работы в 48-квартирном доме, расположенном по адресу: ул. Котовского, 151 Д.

Уже создан жилищно-строительный кооператив «Фортуна». Из 48 квартир на сегодняшний день поступило 33 заявки на участие в долевом строительстве недостроя, еще 15 квартир – ждут будущих собственников.
Строительство в Приднестровье
Работы на объекте уже ведутся. Выполнена вертикальная гидроизоляция фундамента, очищено здание и прилегающая территория от накопившегося мусора и сорняков. В эти дни завершаются работы по установке железобетонного пояса для последующего монтажа перекрытия, ведутся работы по межквартирному устройству кирпичных перегородок.

Государственная администрация Слободзейского района за счет муниципальных средств обустроит прилегающую территорию к дому: строительство детской площадки, подъездных путей и парковки на 24 автоместа.

Слободзейская госадминистрация приглашает всех желающих присоединиться к государственной программе завершения недостроенного дома на долевом участии обратиться в ЖСК «Фортуна» или в государственную администрацию Слободзейского района и г. Слободзея по номеру: 0 (557) 2-49-48.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Долевое строительство в Слободзее»

  1. Аноним пишет:

    Не штукатуренные дома простояли столько лет, от воздействий окружающей среды нарушена структура стройматериалов, их снести нужно, опасно в таких жить.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей