Loading...
июля 13

Двадцать второго июля Президент Украины Виктор Ющенко даст показания следователям Генеральной прокуратуры по делу о своем отравлении. Как пишет «Зеркало недели», об этом сообщили в пресс-службе главы государства в ответ на запрос издания.

«Президент дает объяснения Генеральной прокуратуре и следователям согласно тому графику, который предложила следователь Климович. Следующая встреча, как и было предложено в графике, состоится 22 июля. Эта встреча уже стоит в графике Президента, и 22 июля в помещении Генеральной прокуратуры он встретится со следователем», — сказано в сообщении, сообщает «ЛИГА».

В пресс-службе также подчеркнули, что Президент и в дальнейшем намерен содействовать в работе следственной группы ГПУ, возглавляемой Галиной Климович.

«В дальнейшем Президент будет выполнять тот график, который предложит ему следователь Климович», — говорится в сообщении.

Это будет вторая встреча Президента с Климович. Первая состоялась в начале работы следственной группы и имела скорее ознакомительной характер. Вероятно, под работу со следователем Ющенко зарезервировал целый день — других мероприятий 22 июля в графике Президента на сегодняшний день нет.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей