Дек 16

Арсений Яценюк Журналист информационного агентства Сегодня.ру Максим Купинов, анализируя скандальное шоу в стенах украинского парламента, когда премьер-министра Арсения Яценюка нардеп Олег Барна попытался стащить с трибуны, выделил один занимательный момент. Оказывается ярый русофоб в критические моменты своей жизни переходит с украинского на русский язык.

«А не русский ли шпион, Арсений Яценюк», - задается вполне закономерным вопросом внимательный журналист и представляет сравнительный анализ с сюжетом из «Семнадцати мгновений весны» с отважной русской радисткой Кэтрин Кин, работающей в глубоком вражеском тылу.

«Неожиданный и страшный результат дало шоу под названием «Рука Москвы хватает премьера Руины за причинное место».

Еле отдышавшись, Яценюк сказал кому-то: «Все хорошо, я тебя прошу. Ну, дебилов много, ну что».

Возникает зловещий вопрос – почему это руинский премьер в самый яркий и запоминающийся момент своей жизни говорит по-русски? Выглядит это все чрезвычайно подозрительно. В «Семнадцати мгновениях весны» отважная радистка Штирлица Кэтрин Кин (Катя Козлова) выдала себя, крича во время родов по-русски. Арсений Петрович Яценюк не рожал, но после сильных ощущений тоже говорил по-русски.

Конечно, глупо подозревать Яценюка в том, что некий российский резидент в Киеве, этакий Штирлиц 21-го столетия использует его в качестве радиста. Кто же такому недотепе, как Арсений Петрович, рацию доверит?

Речь совсем о другом. Очень похоже, что Яценюк, как и другие ведущие клоуны руинского цирка, державну мову на работе напоказ использует. Затем с облегчением переходит на русский, как и почти вся необандеровская шобла, за исключением уроженцев Западной Украины.

Ну, как можно добиться тотальной украинизации при таких начальничках? Они же дурной пример подают. Где только не проявляется недостаточная украинизация сознания. Вспомним хотя бы историческое обещание Светланы Залищук. Она – украинский политик, журналист, общественный деятель, сооснователь общественных движений и организаций «Новый гражданин», «Честно», «Реанимационный пакет реформ». В 2010 году основала, а также была членом журналистского движения «Стоп Цензуре!», вошла в координационный комитет «Мировое движение за демократию». В 2014 году принимала участие в выборах в Верховную раду Украины, в избирательном списке Блока Петра Порошенко находилась под №18.

И вот такая наисвидомейшая персона пообещала в соцсетях: «Тупорылая русня... вы в рот возьмете, а не Дебальцево. Если возьмете каким-то чудом, то я голой пробегу по Киеву с российским флагом».

Бегать голой не только по Лысой горе – любимое развлечение киевских ведьм. Благодаря «феменам» об этом уже вся Европа знает?

Но почему Светлана Петровна собиралась (обещание не выполнила) делать это именно под российским флагом?
Пока в эротических грезах видных свидомиток фигурирует российских флаг, перемоги Руине не видать, как местечка в ЕС.

Замначальника ГУ МВД в Херсонской области Илья Кива недавно объявил: «Вопрос – не в декоммунизации, вопрос в украинизации. Я уже об этом говорил. Мы будем рассказывать объяснять, объяснять еще раз, но если нас не захотят услышать, мы будем навязывать. У нас нет другого шанса, другой земли, у нас не будет другого случая».

Но мало рассказывать и навязывать. Необходимо провести комплексную борьбу с последствиями русификации.

Начинать нужно с Яценюка. Каждый, кому дороги национальные идеалы, должен по мере возможности внезапно проделать с ним то, что совершил нардеп Олег Барна. Если Яценюк после этого заговорит по-русски, мероприятие непременно следует повторить. Если Арсению Петровичу хоть сколько-нибудь дороги собственные тестикулы, он непременно научится пользоваться мовой, описывая пережитое.

Затем по такой же схеме следует проверить весь руинский политбомонд, за исключением женщин и Олега Ляшко.
Подобная методика может кому-то показаться слишком сложной. Но ведь совсем необязательно непременно руку между ног просовывать. Можно туда же ногой пнуть, или палкой треснуть. Главное – услышать, на каком языке испытуемый отреагирует. Только так можно проверить – настоящий это свидомит, или дешевый халтурщик, типа Арсения Яценюка».

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей