марта 23

Нацистская Украина

То, что сегодня происходит на Украине – это ужасно. Людей убивают, пытают, жгут заживо, оставляют без средств существования, пугают голодом. Причем все эти беззакония поддерживаются на самом высоком государственном уровне.

Накануне министр здравоохранения Украины Илья Емец в интервью местному информационному агентству назвал граждан страны старше 65 лет «трупами». Говоря о распространении коронавируса в стране, чиновник призвал государство и бизнес не должны тратить средства на поддержку этих людей.

«Украинцев старше – мы же знаем статистику, сколько у нас людей старше 65 лет… Я говорю, когда финансисты начинают рассчитывать на тех людей, которые еще у нас, я не шучу и не пугаю, которые у нас живы. Я все время говорю: подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупов», - сказал глава украинского Минздрава.

Участник политических ток-шоу, политический обозреватель с донецкими корнями Владимир Корнилов высказал свое мнение по поводу высказываний Ильи Емеца.

«Переслушал эту фразу Емца. В этом косноязычии суржика, конечно, сложно разобраться. Но видимо, он это и имел в виду. А учитывая, что всего неделю назад он прямо сказал, что все пенсионеры умрут от вируса, то скорее всего он и сейчас имел в виду именно это», - отметил Владимир Корнилов.

В этот же день ещё одна закономерность или случайность. Организация объединенных наций объявила о создании Фонда по борьбе с COVID-19 в помочь бедным развивающимся странам, где система здравоохранения работает плохо. На Украине тут же заговорили о бедности министры.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вдруг заявил о том, что из-за пандемии коронавируса в стране может начаться голод. По его словам, многие украинцы живут «от зарплаты до зарплаты» и не смогут прокормить себя и свои семьи, если останутся без дохода из-за карантина.

«Пройдет месяц и у людей может банально не хватать средств, чтобы поддержать себя, семью, купить еду и лекарства», - сказал глава украинской полиции.

Они (представители украинской власти, - прим. авт.) не только агрессивные и жестокие, но еще и пытаются быть хитрыми. Самим заработать не получается, так посмотри по сторонам – может где-то и что-то плохо лежит у соседа. Это ужасно!

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей