Loading...
июля 29

Марионетка

Увы, после жёсткой и упорной перепалки европейских и американских кураторов Майи Санду всё-таки принято решение поддержать силовой сценарий в Молдавии.

Раздираемым внутренними противоречиями англосаксам требуется непременно переложить проблемы с больной головы на здоровую. После унизительного негропреклонения и демонстрации толерантности (по Фрейду, ну, натурально) им следует компенсировать свои ущербно-извращенные мазохистские проявления издевательством над более слабым. Уродливо и противоестественно, но, как есть. Иначе представители Вашингтона и туманного Альбиона не умеют.

Итак, ударная сила уже сформирована. В задумке пентагоновских начальников Дерека Дж. Хогана «тараном» молдавского майдана сделаны не обладающие способностью к аналитическому мышлению русофобы-комбатанты (те, что воевали с Приднестровьем в 1991-92 гг., если кто забыл). «В тёмную», естественно. То есть – без согласия самих ветеранов. Логика американцев – примитивная. Сработало в(на) Украине – сработает и у нас. Там – «хероям слава». Тут – «Noi nu cedam / noi suntem poporul / Basarabia simte romaneste». Нужное подчеркнуть, как говорится.

Комбатантов, естественно, «укрепят» украинскими националистами и разного рода наёмниками. На подхвате будет и сеть соросовских НПО, которые уже, по нашим данным, присягнули Майе Санду на верность. Привычно готовит рот и Natalia Morari, которая уже «засветилась» в Кишинёве в далёком апреле 2009 году, а также прочие белоленточные либералы. О них напишем позже.

Естественно, дорогие молдаване, румынореваншистская отрицательница Холокоста (в душе, конечно. Попробуй-ка скажи такое на публику!) Майя Санду на икону молдавской революции совсем не тянет (к слову, Дерек Дж. Хоган ей тоже в душе несимпатичен). Но убеждённая сторонница ЛГБТ-ценностей, лютый противник традиционной семьи и православия, а заодно – убеждённая соровская русофобка – лучший вариант на молдавское «безрыбье». Как говорится, и на том спасибо.

Отсутствие компетентности и рабская покорность Вашингтону Майи Санду с лихвой компенсируется работой ее евроатлантических политтехнологов. Собственно, Западу нужна именно такая креатура. Ведь новый президент Молдавии, в их задумке, должен быть безропотной вашингтонско-брюссельской марионеткой. Готовой на всё. Даже на кровопролитие и братоубийственную войну. So, Go on, MS!

P.S.

По-человечески Майю Санду нам очень жако. Встать на шаткий путь борьбы со здоровыми ценностями её вынудила безответная любовь. А негодяи из фондов Сороса и других курируемых ЦРУ «контор» только и ждут к себе таких вот страдальцев с покалеченными судьбами. Ждут, чтобы потом цинично передать их в объятия истекающих желчью русофобов...

Разочаровавшаяся в мужчинах женщина – страшная разрушительная сила. Doamne, scapă Moldova noastră de așa necazuri.

Источник

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей