Сен 17

Педерастия в Молдове Президент Молдовы Игорь Додон выступил на открытии Всемирного конгресса семей в Кишиневе, где обратил внимание на опасность распространения аморальных ценностей в обществе. В частности, молдавский лидер отметил опасность для общества ЛГТБ-пропаганды. Он подчеркнул, что такой пропаганде не может быть место в обществе – проведение любых публичных мероприятий, распространяющих идеи однополой и нетрадиционной любви, должно быть объявлено вне закона.

«Хочу отдельно остановиться на пропаганде явлений, оскорбляющих наши ценности и общественную мораль. Я убеждён: такой пропаганде не должно быть места в нашем обществе. Проведение фестивалей и других мероприятий, способствующих распространению аморальных принципов, должно быть решительно осуждено, вплоть до объявления их вне закона», - заявил Игорь Додон.

Лидер Молдовы напомнил, что согласно церковным канонам, семьей может считаться только союз мужчины и женщины., а дети должны воспитываться и расти только в рамках традиционной семьи.

«Семья является самым важным социальным институтом. Христиане называют семью малой церковью. К сожалению, сегодня институт семьи подвержен эрозии и разрушению. Мы видим увеличение числа разводов и абортов. Есть еще более серьезные угрозы - философия или даже антисемейная идеология. Каждый ребенок должен воспитываться, и воспитываться в семье. И семья – это исключительно союз между мужчиной и женщиной – отцом и матерью», - подчеркнул молдавский президент.

Игорь Додон объявил следующий 2019 год – годом семьи в Молдове. Государство, по его словам, должно направить максимум усилий на объединение всех здоровых инициатив, организаций и сообществ ради достижения главной цели – укрепления института семьи.

«Именно поэтому, для консолидации общества вокруг всеобъемлющей программы поддержки семьи, материнства и детства как основы будущего нашего государства – Республики Молдова, я официально объявляю 2019-й год в нашей стране годом семьи. Мы направим максимум усилий, в том числе через государственную политику в этой области, на объединение всех здоровых инициатив, организаций и сообществ ради достижения главной цели – укрепления института семьи. И да поможет нам в этом Бог!» - сказал лидер.

ЛГТБ – сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. На Западе придается особой публичности вопрос о правах ЛГБТ-сообщества. Особую пикантность ситуации вызывает то обстоятельство, что ЛГБТ продвигается на лидирующие общественные позиции не сами по себе, а посредством мощнейшей поддержки руководства западных стран. Против политиков и даже целых стран вводятся санкции за нелояльное отношение к секс-меньшинствам. Как считают противники, этому есть логичное объяснение: педерастия и лесбиянство не способствует увеличению демографии. Более того, чем больше нормальных людей вовлекается в эту постыдную сферу, тем скорее они поражаются не только психическими отклонениями, но и всеми сопутствующими медицинскими заболеваниями. Происходит деградация, которая закончится переформатированием общественных отношений. Исходя из этого, Игорь Додон непременно попадет в «черный список» режиссеров, квартирующихся на «диком Западе».

Владик Магу, специально для NewsPMR.Com

теги: ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (2) на «Педерастия и лесбиянство – вне закона»

  1. философ Слободзеи пишет:

    Ну, в нашей стране ещё при правлении Смирнова поддержали всех этих “людей”. Откройте приднестровский паспорт на последней странице и почитайте про смену пола…

  2. Сергей пишет:

    Да благословит его Бог наш и да сохранит и да укрепит и да утвердит на этом нелёгком поприще!!!

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей