Окт 12

В приднестровском городе Каменка задержан педофил. Насильник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек, не достигших 14-летнего возраста.

Недавно освободившийся из мест лишения свободы 43-летний мужчина, у которого среди богатого криминального прошлого числятся тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, в том числе изнасилование, находясь в квартире одной из своих давних знакомых, употреблял совместно с ней и ее подругой спиртные напитки. Также в квартире находились малолетние дочери двух загулявших мамаш – 2005 и 2008 годов рождения.

В результате чрезмерного употребления спиртных напитков, хозяйка квартиры уснула, а её подружка направилась для дальнейшего веселого времяпровождения в один из баров г. Каменка. Мужчина же, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, воспользовавшись ситуацией, изнасиловал двух малолетних девочек 9 и 6 лет.

Когда загулявшая мамаша утром вернулась из бара за своей малолетней дочерью, девочка встретила ее со слезами и рассказала о случившемся
ночью. Надо отдать должное, мамаша сразу же обратилась в милицию, и в тот же день педофил был задержан.

На данное время насильник малолетних девочек находится под стражей, против него возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста. За совершение данного преступления Уголовным Кодексом ПМР предусмотрено лишение свободы на срок до 20 лет.

Внимание родителям! Не оставляйте без надзора своих малолетних детей, тем более в обществе незнакомых и подозрительных личностей.

Василий Бегунов

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (2) на «Приднестровский педофил»

  1. ДАРЬЯ пишет:

    Это ужасно !!! По мне бы -этому отморозку , недочеловеку надо пожизненное заключение , а лучше смерть (жалко что у нас она не действует ) Он не заслуживает никакого снисхождения !!!! Осудить по всей строгости закона .А этих горе - мамаш лишить родительских прав , они променяли своих деток на разгульную жизнь и ничего хорошего они детям дать не могут .

  2. Сергей пишет:

    Так или иначе, но главный фигурант этой истории - водка, вней и есть корень зла! А люди того не понимая, продолжают - “по-маленькой, по-капле, культурненько”, а потом, получают, то, что получаю. Так сказать - родители понесли наказание через страдание своих детей.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей