июля 20

ПМР В сети Интернет кем-то была распространена провокационная новость о якобы обстреле территории Приднестровья вооруженными силами Украины.

Согласно ложному вбросу, утром 18 июля южный приднестровский город Днестровск якобы подвергся минометному обстрелу с территории соседней Одесской области.

Комитет государственной безопасности ПМР официально опроверг эту информацию, заявив, что 18 июля каких-либо эксцессов на границе Приднестровья с Молдовой, равно как и с Украиной, не было.

"Информация, распространенная в Интернете, о якобы имевших место обстрелах Днестровска со стороны Украины является ложной. Данную информацию КГБ не озвучивал. Ситуация на границе находится под контролем, она относительно стабильна. Со стороны Украины проводится определенное усиление границы. Серьезных эксцессов к настоящему моменту не было", - отмечается в заявлении пресс-службы КГБ ПМР.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Провокационная новость»

  1. Владимир пишет:

    Ну как обычно… Мне почему-то кажется, что Михай Сакашвилли подобно Михаю Гимпу, это 2 персоны уникальные, не удивлюсь если выясниться, что 1-ый подобно 2-му лежал в Психиатрической клинике ( если память не изменяет Костюжены)…
    С этих людей пожалуй все смеются, однако, они идут и с горем пополам выполняют поставленные задачи Западом…

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей