Окт 15

Наказание за распространение наркотиков В преклонные годы также можно испытать массу острых ощущений, как и в молодости. Наглядным примером может послужить 73-летний житель села Рашков Каменского района.

Пожилой человек, несмотря на свои годы иногда балующийся употреблением конопли, как-то осенним деньком сходил на берег ручья неподалеку от своего домовладения, чтобы собрать урожай дикорастущего наркотического растения. После этого приготовил «табачок» для личного употребления.

Однако не удержавшись от соблазна получения материальной выгоды, часть заготовленного наркотического средства продал односельчанину. После этого в дом к «наркоторговцу» заявились сотрудники правоохранительных органов с обыском, который дал положительный результат.

Как итог, уголовное дело и суд. Гуманный приднестровский суд, учтя престарелый возраст обвиняемого, назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 5 лет, с конфискацией принадлежащего имущества.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Конопляных дел мастер»

  1. он пишет:

    в течении более двух десятилетий цыгане в Тирасполе чуть ли не в открытую продавали раствор маковой соломки , все сотрудники мвд знали и ничего не было предпринято , хотя нет - бедолаги наркоманы арестовывались сотнями где и благополучно вешались в тюрьмах оттого , что сотрудники мвд принуждали их ” стучать ” на уголовников. , но торговля продолжалась. в настоящее время этого нет - но цыгане гуляют и сотрудники мвд их покрывавшие или просто не умеющие работать тоже гуляют. ни одного уголовного дела не освещали в прессе - дел просто не было. отбросте иддилию о правовом государстве , родное Приднестровье стало государством , где сильный жрёт слабого ! ДЕДА ПОЙМАЛИ ! ДВА ДЕСЯТИЛЕТИЯ ЦЫГАНЕ ПРОДАВАЛИ МАК , ГОРЫ ТРУПОВ И ЭТО ПОД БДИТЕЛЬНЫМ ОКОМ МВД ! И СЕЙЧАС - ГДЕ ВИНОВАТЫЕ , ГДЕ ЖЕРТВЫ ??? ГДЕ ПЛОХИЕ ПАРНИ И ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ ??? ААА , ДЕД !!! ПОЙМАЛИ ДИЛЛЕРА !!! ДАЁШЬ ПОРЯДОК !!!

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей