Окт 21

Взломщик подвалов Старики – это в большинстве своем беззащитные и нездоровые люди. Нельзя обижать стариков – грех. Сам таким рано или поздно станешь. Это непреложное качество должно оставаться в головах молодых людей в процессе воспитания родителями. Однако не всем везет с родителями…

Только делающий первые шаги во взрослую жизнь 19-летний молодой человек повадился обворовывать домовладения дубоссарских пенсионеров. Воришка в ночное время взламывал замки в подвальные помещения многоэтажных и частных домов города Дубоссары, хозяевами которых являлись пенсионеры, и похищал из них консервацию, продукты питания и домашнюю утварь.

За четыре месяца «промыслов» злоумышленник взломал шесть подвалов, из которых похитил имущество общую сумму, превышающую 10 000 рублей ПМР. Однако всему как хорошему, так и плохому наступает конец – молодой человек был задержан и заключен под стражу.

Судом города Дубоссары задержанный был признан виновным и приговорен к лишению свободы сроком на 4,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также осужденный должен будет возместить причиненный потерпевшим старикам материальный ущерб.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (5) на «Обижать стариков – грех»

  1. ООО 19 пишет:

    Отсутствие хлеба и здоровый аппетит ,прямая дорога в тюрьму.От тюрьмы и от сумы не зарекайся.Отсутствие хлеба и крепкие моральные устои -это прямая дорога на кладбище.Выбор всегда есть.

  2. КАТЯ пишет:

    Не согласна с 00019 ,здоровый молодой парень мог выбрать себе другую дорогу . На хлеб себе мог заработать ! Но нашёл более легкий путь - воровство .А ЗДЕСЬ ПРЯМАЯ ДОРОГА В ТЮРЬМУ !

  3. ООО 19 пишет:

    Согласен есть другая дорога.Стать слугой народа,тогда за консервацию не посадят.

  4. Cергей пишет:

    нет - здесь пример - отсутствия морали, мозгов и желания работать.
    Украсть, это не заработать. Поделом ему. Теперь на ближайшее время - и кров и хлеб ему будет обеспечен. “Романтика - украл, выпил - в тюрьму”.

  5. Игорь пишет:

    Обижать стариков – грех —- а забирать у них пенсию - это не грех?

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей