Янв 08

Следственный комитет ПМР Новогодний марафон зачастую не обходится без жертв. Минувшая новогодняя ночь стала трагичной для жителя города Рыбница.

1 января 2017 года в районе в 00:20 часов в квартире многоквартирного дома по улице Свердлова в г. Рыбница отмечали встречу Нового Года. В ходе распития спиртных напитков между сидевшими за столом 33-летним мужчиной и 60-летним сожителем его матери произошла ссора на почве давних личных неприязненных отношений. После словесной перепалки молодой человек нанес мужчине кухонным ножом удар в шею. Поняв, что потерпевшему причинено несовместимое с жизнью ранение, виновник скрылся с места происшествия.

Вызванная по телефону бригада скорой помощи оперативно доставила 60-летнего мужчину в ЦРБ г. Рыбница, однако спасти не удалось – потерпевший скончался на операционном столе, не приходя в сознание.

33-летнего подозреваемого задержали в тот же день в квартире знакомого, где он скрывался. На период предварительного следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Задержанный пять раз уже был судим, менее двух месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал восьмилетний срок за совершение разбойного нападения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК ПМР (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 20 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс новостей за последнюю неделю