Сен 22

Задержан вор Григориопольский суд вынес обвинительный приговор 26-летнему Александру Ротарь, который был признан виновным в совершении серии квартирных краж на территории Григориопольского района.

В ходе следствия выяснилось, что Александр Ротарь в период с января по май 2016 года совершал хищения из домовладений жителей Григориопольского района. В жилище преступник проникал, вскрывая стеклопакеты окон. После чего похищал деньги, драгоценности, аппаратуру. Общая сумма похищенного имущества превысила 65 тысяч рублей ПМР. Следствием было доказано пять случаев квартирных краж в Григориополе, три из которых в микрорайоне Красная горка, а также кражи в селах Малаешты и Ташлык.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">


Гастроли преступника завершились 2 июля 2016 года злоумышленник, когда он был задержан и заключен под стражу правоохранительными органами. Часть похищенного имущества обнаружена и возвращена потерпевшим.

За совершение указанных преступлений приговором Григориопольского суда серийный вор осужден к 5 годам лишения свободы. По совокупности приговоров за ранее совершенные им преступления общий срок составил 8,5 лет лишения свободы. Наказание преступник будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Осужден григориопольский вор»

  1. вова пишет:

    многовато дали,преступление не тяжёлое,мокрушников и тех раньше отпускают за взятки в пмре , как и везде впрочем в снг

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей