Loading...
Авг 19

Пьянство за рулемУправление Следственного комитета г. Каменка и Каменского района сообщило о завершении расследования уголовного дела в отношении Романа Бодечевского. 39-летний житель г. Каменка обвиняется в злостном нарушении правил дорожного движения.

Как сообщили в Следственном управлении, Роман Бодечевский дважды уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в ноябре 2017 года и сентябре 2018 года. Помимо штрафных санкций был лишен водительского удостоверения сроком на 1 год и 7 месяцев.

Несмотря на неоднократное привлечение к административной ответственности, Бодечевский уже в мае 2019 года в очередной раз сел за руль транспортного средства «СКУТЕР» в состоянии алкогольного опьянения. Около 11:00 по ул. Кирова в г. Каменка был задержан сотрудниками ИДПС ОГАИ Каменского РОВД.

На предварительном следствии обвиняемый свою вину признал полностью, мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении него не применялась. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

Наказание, предусмотренное действующим законодательством, за данное преступление – от крупного денежного штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Василий Бегунов, по материалам СК ПМР, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей