Loading...
июня 14

Фестиваль бардовой песниВ предстоящую субботу, 15 июня, в Бендерском парке им. Александра Невского пройдёт фестиваль памяти Владимира Высоцкого. На фестиваль «Место встречи изменить нельзя» гостей ждут к половине восьмого вечера. Организаторы готовят тематические и интерактивные площадки, фотозоны, будет и большой концерт. Со сцены прозвучат популярные песни Владимира Высоцкого в исполнении местных бардов.

В программе памятного мероприятия работа интерактивных локаций: «Парус, порвали парус», «Только он не вернулся из боя», «Лучше гор могут быть только горы». Названия локаций взяты из творчества Владимира Высоцкого. В одной из них организуют выставку моделей судов, другие будут посвящены туризму и военной теме.

Гости станут участниками концерта с участием коллективов и исполнителей из городов Приднестровья, и Молдовы: Тирасполь, Бендеры, Днестровск, Дубоссары, Кишинев.

Под звездным небом состоится киносеанс. Зрителям покажут современную кинокартину «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Для желающих подкрепиться организуют пункты питания. Ожидается, что самым популярным у публики станет импровизированный ресторан «Астория» – его атмосфера будет воссоздана по кинокартине «Место встречи изменить нельзя».

По завершении мероприятия организуют дополнительные маршруты общественного транспорта. В 23:45 от памятника Русской Славы (Орел) маршрутки и троллейбусы направятся во все стороны движения, включая тираспольское направление.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей