Янв 18

Плата за проезд Приказом Министерства экономического развития с 1 января 2018 года установлены фиксированные тарифы на услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования на регулярных маршрутах и услуги по продаже проездных документов.

Согласно документу, с 1 января по 31 декабря 2018 года на территории республики устанавливаются фиксированные тарифы:
- городские перевозки – 3,5 руб. одна поездка по одному маршруту;
- внутриреспубликанские перевозки – 56 копеек за один пассажиро-километр;
- перевозка одного места багажа – 25% от стоимости полного билета;
- текущая продажа билетов на маршруты внутриреспубликанского сообщения (дополнительно к стоимости билета) – 60 копеек;
- предварительная продажа билетов на маршруты внутриреспубликанского сообщения (дополнительно к стоимости билета) – 3,70 руб.

По сравнению с предыдущим годом, пригородные и междугородние перевозки объединены в общую группу, за счет чего проезд на междугородних маршрутах подорожал с 48 до 56 копеек за один пассажиро-километр. Также установлен единый тариф в кассах на текущую продажу билетов на маршруты внутриреспубликанского сообщения (дополнительно к стоимости билета), который ранее для пригородных сообщений составлял 50 копеек, а для междугородних сообщений – 1 рубль за один билет.

Иван Тыняев, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (3) на «Тарифы на проезд»

  1. я пишет:

    Ура! Наконец-то! А то цены на всё кругом только снижаются, и хоть что-то подорожало! А то нам уж и приднестрофики тратить некуда, валюту не купишь…

  2. Чук и Гек пишет:

    Поддерживаю “я”, и вход на рынки, шерифы, АЗС нужно сделать платными… А то зажрались мы на этих зарплатах… Даешь поднятия цен на всё и вся….

  3. Приднестровец пишет:

    Даёшь налоги на воздух и снег!

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей