Фев 02

Благотворительная акция Столичный супермаркет «Фуршет» принимает участие в не совсем обычной для Приднестровья благотворительной акции «Полка добра». Инициатором этой социальной акции стала благотворительная организация «Поможем вместе». В благотворительной акции «Полка добра» может принять участие любой неравнодушный человек, желающий помочь малоимущим (пенсионерам, инвалидам) и тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Правила акции простые – достаточно положить на «полку добра», расположенную в магазине, продукты «от себя» – хлеб, макароны, крупу, чай, печенье, соль, сахар и другое.

«Благотворительная полка установлена в магазине «Фуршет». Любой нуждающийся может взять не более двух продуктов совершенно бесплатно, если это ему действительно необходимо. А те, кто хочет сделать доброе дело может пополнить эту полку», - пояснила несложные правила акции руководитель благотворительной организации Алена Злотницкая.

Как говорят организаторы, это начинание нашло положительный отклик у тираспольчан. «Полка добра» периодически пополняется посетителями магазина, а также сотрудниками торговой сети. В течение дня на полке появляется около 15 единиц продуктов. К сожалению, «полка добра» в супермаркете «Фуршет» – одна на всю столицу. В планах у членов тираспольской организации «Поможем вместе» распространить подобное и в других магазинах города. Для этого они приглашают к сотрудничеству предпринимателей, которые желают принять участие в благотворительной акции. Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (2) на «Полка добра»

  1. Приднестровец пишет:

    Шериф такое не потянет…Мозгов и совести не хватит. Оне могут только цветные плакаты с самовосхвалениями в своей типографии печатать, и везде расклеивать. И много бабла списывать на самопиар. А до простых и реальных дел-кишка тонка.

  2. Transnistrian пишет:

    Не согласен с Приднестровцем. Вопрос в том - хватит ли у Шерифа благородства сделать это вторыми после Фуршета. А то, что эффект от акции усилится многократно, это 100 процентов. Лично я с радостью буду участвовать в этой акции, когда буду в Фуршете.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей