Авг 10

Тирасполь: Бюджет Бюджет столицы Приднестровской Молдавской Республики на 2017 год оказался дефицитным – расходы превышают доходы на 32 миллиона рублей ПМР. Расходная часть составляет – 303 миллиона рублей, а доходная – 271 миллион рублей. Об этом в ходе информационного часа сообщила председатель Тираспольского городского совета народных депутатов Альбина Иванова.

По словам столичного чиновника, в этом году бюджет Тирасполя смогли принять только ко второму полугодию, вслед за республиканским, а работать полгода без принятого бюджета было сложно. Как и следовало ожидать, бюджет Тирасполя оказался дефицитным: расходы составляют 303 миллиона, а доходы – 271 миллион рублей, да и этих денег город недополучает вследствие экономического кризиса.

«В сложившихся условиях главная забота городских властей – обеспечить выплату зарплат и социально защищённых статей, туда и направляется большая часть средств, примерно 70% бюджета», - отметила Альбина Иванова, подчеркнув, что на 1 августа все текущие долги города по зарплате перед бюджетниками были полностью погашены.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Бюджет Тирасполя»

  1. Василий пишет:

    Единственный дотационный город повергли в нищету, власти дорогие.
    Как дальше жить будем? Поставим Россию перед фактом, дайте денег, Шерифу мало?
    Хорошо, что был Шевчук, на него все свалить можно, если забыть о том что новая власть уже год рулит, а становится только хуже. А обещания, такие сладкие были, доверчивые пенсионеры, выбрали себе на голову.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей