Дек 07

Новый год На главной площади Приднестровья уже установили Новогоднюю елку. В ближайшие дни ее украсят игрушками и праздничной мишурой. Открытие главной ёлки столицы состоится 16 декабря. Традиционно в этот день пройдёт торжественное шествие Дедов Морозов и Снегурочек.

Госадминистрация г. Тирасполя приглашает всех желающих посетить это предновогоднее мероприятие, обещают интересную программу. Начнётся она 16 декабря в 17:00. От Театральной площади начнётся шествие Дедов Морозов и Снегурочек и праздничным сопровождением. Основная часть праздничной программы развернётся на площади Суворова.

Ёлка в этом году будет украшать пятиконечная звезда. По стилю – как кремлевская, над ней ещё колдуют декораторы. В столице также установят елки на Балке в Сквере авиаторов и в микрорайоне Кировский возле культурно-досугового центра «Мир».

В этом году малышей ждет приятный сюрприз. Детсадовцы, а также дети из малообеспеченных, многодетных семей и других льготных категорий получат от города бесплатные сладкие новогодние подарки.

«Дети, кто учится у нас в дошкольных учреждениях, их количество 7 300 детей, подарок очень хороший, от 500 граммов, очень хороший: шоколадки, желейные конфеты и так далее», - поделилась новостью заместитель главы Госадминистрации по экономическому развитию и предпринимательству Ирина Ольховик.

По Тирасполю запланировано много новогодних утренников. 27 декабря в Дворце детско-юношеского творчества пройдёт Президентская ёлка. 29 декабря на новогодний праздник детей пригласит глава столичной администрации.

С 17 декабря в городе откроются Ёлочные базары. Всего их намечено 11. Четыре основных с выносной торговлей организуют на Бородинке, в Сквере авиаторов, у Торгового дома «Тридцатый» и в центре на бульваре Гагарина.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Подарок на Новый год»

  1. философ Слободзеи пишет:

    Увидел новую звезду на ёлке и как-то грустно стало. Прежняя была красивая и очень смотрелась на ёлке. Да видно кто-то пересчитал на ней лучи .. вот и убрали. Кстати, снежинки на ней тоже с шестью лучами.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей