марта 27

Полка добра Группа волонтеров, в числе которых активисты молодежного движения «Обновление», открыли «полку добра» в продовольственном магазине, расположенном в центре села Карагаш Слободзейского района. В мероприятии приняла участие лидер партии «Обновление», вице-спикер парламента Галина Антюфеева.

Организаторы акции сделали первые покупки для «полки добра» и призвали последовать этому примеру сельчан.

«Приглашаем творить добро. Это просто: каждый неравнодушный человек может сделать подарок семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию», - сказала Галина Антюфеева.

Провести эту акцию было предложено в ходе встречи волонтеров с руководством партии. Добровольческая работа многим из них по душе, и они не намерены останавливаться на достигнутом. Один из активистов Андрей Крупко рассказал, что «полки добра» ранее открылись уже в пяти торговых точках, расположенных в Тирасполе и селе Терновка. Эта акция имеет успех – люди охотно участвуют в ней, желая бескорыстно помогать другим. «Полки добра» (это может быть также столик, тележка и т.д.) регулярно пополняются посетителями и сотрудниками магазинов.

Акция направлена на поддержку нуждающихся граждан – пенсионеров, инвалидов, малоимущих семей. Покупателям предлагается по возможности приобрести и оставить на полке макароны, крупы, хлеб, чай, сахар или другие не скоропортящиеся продукты, а тем, кто находится в сложной финансовой ситуации, – не стесняясь взять оттуда до двух товаров совершенно бесплатно.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (5) на «Полка добра в селе Карагаш»

  1. философ Слободзеи пишет:

    Было бы лучше, если бы “обновленцы” приняли нужные стране законы, чтобы люди “не клали зубы на полку” и могли сами себе заработать на колбасу с икрой.

  2. я пишет:

    Перехватили и возглавили обновленцы идею, за чужой счет пиарятся, на бедах и нуждах народных. Кому война, а кому-мать родна. Приспособленцы мерзкие.

  3. пессимист пишет:

    Идея не плохая, на лечение детям всем народом собираем, малоимущих всем народом подкармливаем, а зачем нам тогда правительство, может и все остальные вопросы порешаем сами, у народа это лучше получается.А то какая то не справедливость получается, сытый знает лучше что голодному надо.

  4. о-о пишет:

    Да, пиариться научились Главное о себе не забывают. страну растаскали,производства угробили, законы под себя подогнали, Все на них работает, а сейчас за счет народа и другие проблемы порешаем……Всё правильно Начинания хорошие, не поспоришь… Но почему законы не изменить? Налоги не уменьшить? Рабочие места не открыть? Цены не скинуть? А себе зарплату урезать, слабо?!……Нет, это святое это не отдадим…..Вот кинем кличь, хороший кличь ,глядишь и ещё себе что-то оттяпаем Зачем вам столько денег?Неужели не настроились, не напокупляли всего,….. Поделитесь с другими кто не может действовать как вы.Может Бог даёт вам шанс обдуматься исправиться…….Ни дай бог ,война Накроется все к едрени фени все ваше богатство……. Стремитесь к господству не то время МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ. ……Всё имеет предел , и терпение тоже не беспредельное.Страх, и страху есть предел…… Никто не слышит, Никто не поможет, Разсчитывать только на самого себя В мышеловке сыр тоже безплатный и об этом стоит помнить….

  5. Приднестровец пишет:

    Вот новость вроде хорошая, позитивная, НО в связи с правяшей кликой и Обновлением сразу становится негативной. Это-умонастроения в обществе. Власть, конечно, об этом не узнает и не задумывается-оне в эйфории-но всё в этом мире имеет свое начало и конец, за всё воздастся сполна.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей