Loading...
Сен 11

Агутин и Киркоров в Тирасполе
Рекордное число посетителей собрала центральная тираспольская площадь им. Суворова в минувшее воскресенье. По скромным подсчетам, 40 тысяч жителей города и гостей пришли собственными глазами увидеть звезд российской эстрады – Леонида Агутина и Филиппа Киркорова. Они приехали в Приднестровскую столицу по приглашению приднестровской компании «Интерднестрком» в честь ее 20-летнего юбилея и подарили тираспольчанам незабываемые впечатления.

Неимоверная атмосфера, свет сцены и тысяч фонариков зрителей, на площади яблоку негде было упасть, зрители даже облепили памятник А.В. Суворову. В этот вечер ради того, чтобы увидеть любимых артистов, в Тирасполь съехались гости не только из Приднестровья, но и из близлежащих регионов Молдовы и Украины. Получился грандиозный концерт – восторг и единение царило в рядах поклонников в течение всего представления. Говорят, в этот вечер площадь Суворова было видно из космоса. И в это можно поверить.
Агутин и Киркоров в Тирасполе
Каждый зритель являлся частью этого праздника. Леонид Агутин и Филипп Киркоров говорили приятные слова в адрес Тирасполя и Приднестровья, пели вместе со всей площадью. «Король российской эстрады» привез с свою команду, численностью 60 человек. Великий артист не делает скидок на провинциальность и выкладывается полностью в каждом шоу.

Площадь отвечала российским артистам единой волной восторга и счастья. Это настроение охватило всех, кто был в этот вечер на площади. Неотъемлемая часть торжества – танцы. И под зажигательные мотивы и лирические композиции никто не стеснялся показывать свои эмоции. Танцевали и взрослые и дети. Самые трогательные эмоции можно было видеть на лицах людей – их глаза светились от восторга. В этот день площадь была одной большой и дружной семьей.

Завершением незабываемого вечера по традиции стал Большой салют.

Тирасполь приезжают известные исполнители, но такого здесь не было никогда. Этот концерт запомнится навсегда.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей