Апр 11

Шпионская история Основная работа украинских спецслужб сегодня – это фабрикование ложных обвинений и организация терростической деятельности, в основном на территориях Донецкой и Луганской народных республик. Особенный талант украинских спецслужб проявляется в фабриковании ложных новостей, сведений, легенд, историй.

Из недр Службы безопасности Украины всплыла новая фантазийная история, главными персонажами которой является ФСБ России, Приднестровье и Луганск.

Начинается «шпионская история» с Приднестровья, с территории которого злостные представители ФСБ России, вооружившись компьютерами, через соцсети вербуют несознательных граждан Украины. Очень сложная схема – ум вывернулся три раза, прежде чем было составлено данное предложение. Ну, да ладно. Украинский пипл привычно схавает, как и все остальное, что сочиняется в постмайданных властных структурах.

Продолжим захватывающую шпионскую историю… Так вот, ФСБ из Приднестровья завербовали через социальную сеть жительницу Хмельницкой области. Агента российских спецслужб из Западной Украины – это не хухры-мухры, уметь надо.

По версии СБУ, завербованный агент оказался крепким орешком – двигали ею идейные соображения. Целью вербовки было совершение диверсионного задания в Хмельницкой области, для совершения которого должна была получить в Одессе взрывчатку.

Курировал завербованную «террористку» представитель из Луганска, который занимает высокую должность в Министерстве госбезопасности Луганской народной республики.

Заканчивается шпионская история хеппи-эндом – завербованную жительницу из западно-украинской области Украины задержали на одесском автовокзале после получения пакета с взрывным устройством, равным в эквиваленте 600 граммов тротила.

Примечательно, что при такой захватывающей остросюжетности авторы бестселлера упустили раскрыть некоторые подробности: имена «террористки» и ее куратора, а также объект террористической атаки.

В качестве доказательной базы представлены: фотография какой-то женщины с сумкой в нелюдном месте с «замазанным» лицом; фотография скрутки из трех тротиловых шашек с запалом.

Вся эта остросюжетная история вышла из недр СБУ под общим рабочим названием: «Співробітники Служби безпеки України попередили на Хмельниччині терористичний акт спланований та підготовлений представниками російських спецслужб».

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (3) на «Шпионская история с хеппи-эндом»

  1. Poruchik пишет:

    Читал в новостях Одессы об этом,шпионы ФСБ стараются вовсю,да куда там,диверсантка схвачена и обезврежена.Ну и прочее в этом роде,похожее на пляски с бубном.

  2. Igor пишет:

    Poruchik, однако взрывов больше не было)

  3. Дима пишет:

    Мысина, не долго осталось пыжиться (пару лет)

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей