Апр 11

Шпионская история Основная работа украинских спецслужб сегодня – это фабрикование ложных обвинений и организация терростической деятельности, в основном на территориях Донецкой и Луганской народных республик. Особенный талант украинских спецслужб проявляется в фабриковании ложных новостей, сведений, легенд, историй.

Из недр Службы безопасности Украины всплыла новая фантазийная история, главными персонажами которой является ФСБ России, Приднестровье и Луганск.

Начинается «шпионская история» с Приднестровья, с территории которого злостные представители ФСБ России, вооружившись компьютерами, через соцсети вербуют несознательных граждан Украины. Очень сложная схема – ум вывернулся три раза, прежде чем было составлено данное предложение. Ну, да ладно. Украинский пипл привычно схавает, как и все остальное, что сочиняется в постмайданных властных структурах.

Продолжим захватывающую шпионскую историю… Так вот, ФСБ из Приднестровья завербовали через социальную сеть жительницу Хмельницкой области. Агента российских спецслужб из Западной Украины – это не хухры-мухры, уметь надо.

По версии СБУ, завербованный агент оказался крепким орешком – двигали ею идейные соображения. Целью вербовки было совершение диверсионного задания в Хмельницкой области, для совершения которого должна была получить в Одессе взрывчатку.

Курировал завербованную «террористку» представитель из Луганска, который занимает высокую должность в Министерстве госбезопасности Луганской народной республики.

Заканчивается шпионская история хеппи-эндом – завербованную жительницу из западно-украинской области Украины задержали на одесском автовокзале после получения пакета с взрывным устройством, равным в эквиваленте 600 граммов тротила.

Примечательно, что при такой захватывающей остросюжетности авторы бестселлера упустили раскрыть некоторые подробности: имена «террористки» и ее куратора, а также объект террористической атаки.

В качестве доказательной базы представлены: фотография какой-то женщины с сумкой в нелюдном месте с «замазанным» лицом; фотография скрутки из трех тротиловых шашек с запалом.

Вся эта остросюжетная история вышла из недр СБУ под общим рабочим названием: «Співробітники Служби безпеки України попередили на Хмельниччині терористичний акт спланований та підготовлений представниками російських спецслужб».

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (3) на «Шпионская история с хеппи-эндом»

  1. Poruchik пишет:

    Читал в новостях Одессы об этом,шпионы ФСБ стараются вовсю,да куда там,диверсантка схвачена и обезврежена.Ну и прочее в этом роде,похожее на пляски с бубном.

  2. Igor пишет:

    Poruchik, однако взрывов больше не было)

  3. Дима пишет:

    Мысина, не долго осталось пыжиться (пару лет)

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей