Фев 18

В селе Кицканы Слободзейского района подростки насмерть забили молодого мужчину. Трагедия произошла в ночь на 17 февраля. Двое несовершеннолетних жителей села 16 и 17 лет, возвращаясь домой после дня рождения одного из них, встретили случайного прохожего. Между подростками и 27-летним мужчиной завязалась словесная перепалка, которая закончилась дракой. Житель села был жестоко избит малолетками. От полученных травм взрослый скончался на месте.

Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен случайным прохожим в районе четырех часов ночи. Он лежал у забора одного из частных домов с. Кицканы.

Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа зафиксировала: ссадины по всему телу, множественные травмы на лице, открытый перелом челюсти. Криминалисты установили, что насильственная смерть наступила в районе двух часов ночи.

Оперативникам хватило несколько часов, чтобы раскрыть тяжкое преступление. В результате оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили подозреваемых – двух несовершеннолетних жителей села.

Подозреваемые задержаны, заведено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска выясняют все обстоятельства произошедшего.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей