марта 16

Верховный суд Приднестровской Молдавской Республики приговорил 44-летнего жителя села Терновка Слободзейского района к 14 годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. Столь суровый приговор мужчине был назначен за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

В ходе следствия выяснилось, что 44-летнего житель села Терновка Слободзейского района на протяжении 10 лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы. Первый насильственный акт осужденным был совершен, когда девочке было всего восемь лет. На протяжении почти всего периода совместного проживания с матерью девочки, "насильник" пользуясь "отцовством" и малолетним возрастом потерпевшей, которая не осознавала сути происходящего, систематически подвергал её сексуальному насилию. По мере взросления падчерица стала оказывать сопротивление насильнику, однако в ход пошли угрозы, шантаж и силовое воздействие. Со временем, осознав в каком положении оказалась, девочка сбежала из дома. Она была объявлена в розыск.

После того как пропавшая была обнаружена, пострадавшая поведала органам правопорядка свою горькую историю. Насильника немедленно взяли под стражу.

Государственный обвинитель просил суд назначить обвиняемому окончательное наказание в виде 30 лет лишения свободы. Однако Верховный суд ПМР вынес приговор в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. Этот приговор не устроил "насильника" и его "защиту" и они обжаловали его в кассационном порядке. После повторного рассмотрения уголовного дела Судебная коллегия Верховного суда ПМР оставила приговор без изменений.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Осужден за насилие»

  1. Олег пишет:

    и 14 лет ему адом покажутся…. там его и опустят

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей