Авг 10

Следственный Комитет ПМР Следственными органами г.Тирасполя завершено расследование уголовного дела в отношении трех молодых людей, которые жестоко расправились с супружеской четой пенсионеров.

Одним из участников преступления является внук пенсионеров, который проигрался в карты большую сумму денег одному из участников. Так как карточный долг отдавать было нечем, должнику было предложено рассчитаться частным домовладением стариков, на что тот охотно согласился.

Чтобы внук смог вступить в права наследования на дом, пожилую чету решено было убить. Сначала в погребе задушили бабушку, а через два дня внук самолично молотком забил насмерть вернувшегося из поездки в Россию дедушку.

Троим соучастникам этого тяжкого преступления, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Участникам преступления грозит наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Убил дедушку»

  1. АЛЬБИНА пишет:

    Это ужасно !!!! У этих выродков нет ничего святого !!!! До чего опускается наша молодёжь ! А этого ,так называемого “внука” надо осудить по всей строгости закона , - это нелюдь и ему не место в обществе .

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей