Авг 15

ДТП Житель села Терновка предпочел инспектору госавтоинспекции встречу с линией электропередач. Загадочное предпочтение, которое должно раскрыться после завершения расследования.

23-летний житель Терновки решал прокатить с ветерком своих приятелей 16 и 22 лет от роду по улицам ночного села. Однако на улице Ленина вдруг возник патруль ГАИ, который дал команду к остановке. Запаниковавший водитель поддал газа, чтобы скрыться от милиционеров, но на одном из участков дороги не справился с управлением и врезался в ограждение частного домовладения и опору ЛЭП. Затем выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении, оставив в салоне обоих приятелей, получивших травмы в виде многочисленных ушибов и ссадин

Прибывший к месту происшествия патруль ГАИ, после оказания первой помощи отправил молодых людей в Республиканскую клиническую больницу на амбулаторное лечение.

Позднее нарушитель правил дорожного движения был выявлен и задержан. Сейчас ведутся следственные действия. Эксперты подозревают, что побегом с места происшествия водитель попытался скрыть свое состояние алкогольного опьянения в момент аварии, и тем самым обезопаситься от сурового наказания.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей