Окт 06

В селе Незавертайловка Слободзейского района в субботу 3 сентября 2015 года произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее смерть двух человек.

Утром, в районе 7:40 часов, по прямому участку автодороги «Тирасполь-Незавертайловка» со стороны с. Коротное в с. Незавертайловка на большой скорости (авторегистратор зафиксировал 160 км/ч) мчался автомобиль марки «Мазда-626». В автомобиле находилось три молодых человека – 28-ми летний водитель и два пассажира 26-ти и 27-ми лет.

Не справившись с управлением, водитель на большой скорости выехал за пределы проезжей части вправо и совершил столкновение с массивным деревом. Удар оказался таким сильным, что двигатель вылетел на десяток метров вперед автомобиля.

В результате аварии водитель и 27-ми летний пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте. Второй 26-ти летний пассажир был госпитализирован в Днестровскую городскую больницу с тяжелыми травмами. Предварительный диагноз: открытый перелом обоих бёдер, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные травмы и ушибы частей тела.

Автомобиль марки «Мазда-626» получил значительные механические повреждения, помещен на охраняемую стоянку Слободзейского РОВД. По факту данного дорожно-транспортного происшествия ведется следствие.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей