Окт 09

Следственный Комитет ПМР Есть место откровенным кретинам в нашем обществе. Подобный субъект, посаженный за руль автомобиля – это уже реальная угроза для общества. Таких людей желательно немедленно изолировать в места со специальными условиями.

Наглядным примером кретинообразного субъекта является 34-летний житель Каменского района, которому сильно не понравился молодой человек, переходящий перекресток по пешеходному переходу. Наш «герой» в это время находился за рулем своего автомобиля. Решив, что пешеход осуществляет переход недостаточно быстро, водитель выскочил из авто и с бранью набросился на него, нанеся удар кулаком в лицо.

После того, как за пострадавшего заступились два случайных свидетеля, досталось и им. 34-летний мужчина затеял и с ними драку. После этого сел за руль своего автомобиля и начал опасное маневрирование по проезжей части дороги, пытаясь совершить наезд на находившихся на месте происшествия лиц.

Одного из людей автохулиган сбил касательным столкновением, повредив при этом ногу. Другого загнал на забор возле дороги, с которого убегающий не удержавшись, упал на капот преследующего автомобиля, причинив себе телесные повреждения.

Это драматическое действо происходило в вечернее время на перекрестке улицы Кирова в районе школы №3 города Каменки.

Все закончилось тем, что на хулигана было заведено уголовное дело. Следственными органами ему вменяется совершение преступления, предусмотренного УК ПМР по статье «хулиганство, сопровождающееся применением насилия к гражданам и угрозой его применения, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». За совершение указанного преступления обвиняемому, согласно действующему законодательству, грозит до семи лет лишения свободы.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей