мая 12

Путешествие из Тирасполя в Бендеры Осуществляя патрулирование города, милиционеры ППС Бендерского УВД увидели в парке на скамейке двух несовершеннолетних замёрзшие и заплаканных девочек. После опроса выяснилось, что дети из Тирасполя приехали в Бендеры навестить родственников и заблудились.

Из рассказа «путешественниц» выяснилось, после окончания занятий, одной из них пришла идея навестить родственников в Бендерах. Подружка недолго думая согласилась. От Октябрьского микрорайона столицы и до троллейбусной остановки «Кафе «Бородино» 10-летние дети добирались пешком, дальше остановили попутку. Добрый дядя привёз девочек в центр Бендер. При этом денег не попросил и почему одни без родителей не спросил. Так как точного адреса бендерских родственников не знали, маленькие путешественницы попросту заблудились в незнакомом городе.

На это время родители после неудачной попытки найти девочек самостоятельно обратились в милицию. На поиски пропавших школьниц был поднят весь личный состав Октябрьского РОВД, подключены подразделения ГУВД столицы, сформировано порядка 12 пеших групп, оповещены водители такси. Поиск продолжался всю ночь пока не пришло известие о находке из Бендер.

Таким образом, маленькое приключение двух столичных путешественниц благополучно завершилось, дети были возвращены родителям, которым в ближайшее время будет не сладко.
Родители несовершеннолетних будут привлечены к административной ответственности. Собранные по данному факту материалы направлены в Комиссию по защите прав несовершеннолетних.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей