мая 10

Жестокое убийство Управлением внутренних дел г. Бендеры были объявлены в розыск супруги Каменщик – Иван Васильевич и Валентина Викторовна – 1954-го и 1958 года рождения, соответственно. О местонахождении супружеской пары с 3 мая ничего не было известно.

В ночь на 9 мая их тела с признаками насильственной смерти были обнаружены в заброшенном колодце на берегу реки Днестр. По предварительным данным следственных органов, супруги были жестоко убиты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий главный подозреваемый в совершении убийства супружеской пары задержан. У него мог быть прямой корыстный мотив. Вместе с супружеской парой исчез и принадлежащий им автомобиль марки «Citroеn Jumpy» красного цвета с госномером «А 289 ЕС». По данному факту возбуждено уголовное дело и ведётся следствие.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении убийства задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие», - сообщили в пресс-службе МВД ПМР.

63-летний Иван Каменщик и его 60-летняя супруга пропали 3 мая. В последний раз их видели у собственного дома по улице Кавриаго в Бендерах. Родные, которые сразу же бросились на их поиски, до последнего надеялись найти их живыми и здоровыми.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей