июня 12

Убийство бомжа38-летнего бездомного мужчину избили, а затем скинули с третьего этажа недостроенного здания в Бендерах. Крики о помощи услышала женщина, она и вызвала милицию. Спасти пострадавшего не успели. От полученных ран он скончался. Подозреваемых задержали в ту же ночь на соседней улице.

В управлении внутренних дел г. Бендеры сообщили, что звонок раздался около часа ночи. В милицию позвонила горожанка и сообщила, что у недостроенной школы на ул. Калинина слышны крики. Первым на место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны. Рядом со зданием был обнаружен окровавленный гражданин. Прибывшей по вызову бригаде скорой помощи спасти мужчину не удалось, от полученных травм он скончался на месте.

В ходе розыскных мероприятий на перекрёстке улиц Коммунистической и Тираспольской милиционеры задержали группу из четырёх человек – трое мужчин и женщина. Они были доставлены в УВД г. Бендеры для разбирательства. На их одежде были обнаружены пятна крови.

В ходе следствия было установлено, что группа пьяных знакомых пришла на территорию стройки, где обитал потерпевший. На почве ранее возникшей неприязни был спровоцирован конфликт. Мужчину сначала избили, а затем двое из них скинули его с третьего этажа.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего возбуждено уголовное дело. Обвинение предъявлено двум фигурантам дела – 50-ти и 25-ти лет. Оба ранее неоднократно судимы. За совершение особо тяжкого преступления подозреваемым грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей