июня 20

Распространение наркотиковПравоохранительными органами Тирасполя пресечена деятельность наркоторговца. 20-летний Андрей Турченюк обвиняется в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотических средств в крупном размере.

В ходе проведения оперативных мероприятий по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств в поле зрения сотрудников столичного УВД попал житель города Бендеры. Молодой человек на протяжении длительного времени лично употреблял и реализовывал наркотические средства.

Для изобличения его преступной деятельности проводились «оперативные закупки». В итоге молодому человеку вменяется два эпизода сбыта наркотических средств. При задержании у Андрея Турченюка оперативники обнаружили полиэтиленовый пакетик с препаратом метамфетамина. По версии задержанного, это наркотическое средство он приобрел для личного потребления через интернет-приложение.

Обвиняемому на предварительном следствии избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Материалы уголовного дела переданы в суд. Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому, – 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Пресечена деятельность наркоторговца»

  1. Аноним пишет:

    В одном месте дурака садят на 12 лет, в другом месте дураку по телевидению показывают изготовление метамфетамина - американский телесериал “Во все тяжкие”.
    Учить дурака - только портить.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей