Loading...
июня 26

Смерть на пожареНеосторожное курение в постели привело к трагической гибели 48-летнего мужчины в селе Плоть Рыбницкого района. Возможно мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Это покажет следственная экспертиза.

Сообщение о возгорании в частном доме по улице 8 Марта села Плоть поступило в пожарную часть в половине одиннадцатого дня. Клубы дыма, валившие через дверь домовладения, заметил сосед. По его словам, добежав до места пожара, он выбил запертую на защёлку дверь. Проникнув в домовладение, мужчина увидел сквозь завесу дыма у кровати на полу тело хозяина жилища и вытащил его на веранду. После принялся самостоятельно тушить пожар, наполняя вёдра водой из колодца.

Вскоре на помощь подоспел ещё один рядом живущий мужчина. Вместе тушили пожар до прибытия пожарного расчёта ОВПП по охране промышленной зоны. Огнеборцы в считанные минуты ликвидировали пожар. Площадь возгорания составила 5 квадратных метров. В комнате частично сгорели личные вещи, стол, диван, телевизор, шкаф.

Согласно предварительным данным, смерть 48-летнего мужчины наступила от отравления угарным газом. Предположительная причина пожара – неосторожное курение в постели. По факту возгорания ведётся разбирательство.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Вредные привычки убивают»

  1. Пельмень пишет:

    Это печальная новость. Такие случаи часто происходят. Нельзя жить человеку одному. Видимо жил без жены. Человеку нужен человек.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей