Фев 07

Взрыв гранатыВ квартире многоэтажного дома в Тирасполе произошёл взрыв. По предварительной версии, в квартире взорвалась боевая граната. Один человек погиб, ещё один получил тяжёлые ранения. Пострадавшего доставили в Республиканскую клиническую больницу. За его жизнь борются врачи. Происшествие произошло в микрорайоне «Кировский» по улице Чехова, дом 2.

Сообщение о взрыве в доме по ул. Чехова в микрорайоне Кировский поступило в дежурную часть Управления внутренних дел г. Тирасполь в среду около пяти часов вечера. На место происшествия выехали сотрудники Главного управления по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел ПМР, следственно-оперативная группа и работники скорой помощи.
Взрыв в Тирасполе
На месте происшествия выяснилось: на третьем этаже пятиэтажного дома взрывной волной были повреждены окна одной из квартир. Признаков возгорания зафиксировано не было. Чтобы попасть в запертое жилое помещение, где произошла трагедия, спасателям пришлось воспользоваться специальной штурмовой лестницей, чтобы влезть через окно и открыть двери изнутри медикам и правоохранителям.

В комнате был обнаружен труп, предположительно, хозяина квартиры и мужчина с тяжёлыми осколочными ранениями. По всей вероятности, в помещении взорвалась боевая граната. Первоначальная версия о взрыве бытового газа не подтвердилась.

Пострадавший доставлен бригадой скорой помощи в Республиканскую клиническую больницу. За его жизнь борются врачи, прогнозов пока никаких не дают. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают детали и обстоятельства произошедшего. По всей видимости, будет возбуждено уголовное дело

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей