Loading...
Авг 08

УбийствоВторого августа 2019 года в одном из частных домовладений по ул. Больничной в с. Зозуляны Рыбницкого района был обнаружен труп 78-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти. По результатам судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что пожилой мужчина скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы, перелома костей свода и основания черепа.

Было открыто уголовное по факту убийства. В ходе следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержали 29-летнюю знакомую погибшего пенсионера. Около 7 лет их связывали доверительные отношения, мужчина поддерживал ее материально, она часто бывала у него в доме, совместно проводили время и употребляли спиртные напитки.

Задержанная призналась в убийстве, при этом сообщила, что поводом к убийству послужили постоянные домогательства мужчины. 2 августа, когда она в очередной раз зашла к нему, нервы не выдержали и она, схватив молоток, ударила мужчину несколько раз молотком в область головы.

Следствие рассматривает иную версию совершенного преступления и предполагает наличие в действиях подозреваемой корыстного умысла, поскольку девушка была хорошо осведомлена об имевшихся у пенсионера денежных сбережениях.

Все обстоятельства и мотив преступления будут установлены в ходе дальнейшего расследования. Суд уже удовлетворил ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей.

Согласно избранной обвинением статье, за данное преступление предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 20 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей