Фев 02

ДТП в ТирасполеПятнадцатилетняя тираспольчанка едва не погибла под колёсами машины. Наезд на подростка произошёл на улице Карла Либкнехта на пешеходном переходе напротив супермаркета «Шериф». Девочка в отделение реанимации Республиканской клинической больницы, за ее здоровье сейчас борются врачи.

Трагедия произошла на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Карла Либкнехта в пятницу примерно в 14:00. Возвращаясь из супермаркета «Шериф» с покупками, 15-летняя девочка переходила дорогу. Когда она была на середине пути, на неё совершил наезд автомобиль маки «Nissan Infiniti». Несовершеннолетняя буквально оказалась под машиной. Внедорожник протянул школьницу по проезжей части около 20 метров. Остановился водитель уже после того, как услышал крики очевидцев произошедшего. Прохожие помогли извлечь девушку из-под колёс иномарки, сообщили в милицию и вызвали скорую помощь.
ДТП в Тирасполу
За рулём автомобиля находился 53-летний мужчина. С его слов, он не увидел пешехода. Потому так долго продолжал движение, не замечая, что под его автомобилем находится человек. Он не стал скрываться с места ДТП, помогал вытаскивать девочку из-под колес своего автомобиля, готов принять любое участие в лечении и дальнейшей реабилитации пострадавшей.

Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшая была доставлена в столичный «Лечгородок». Предположительно с травмами головы и нижней конечности её госпитализировали в отделение реанимации.

По факту ДТП ведётся разбирательство. Сотрудники госавтоинспекции намерены изучить записи с камер видеонаблюдения, чтобы окончательно установить все детали происшествия.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (2) на «На пешеходном переходе автомобиль сбил подростка»

  1. sss пишет:

    У какого “шериф”-а? Их же 3 на этой улице.

  2. Елена пишет:

    Дай бог выкарабкаться из реанимации ,к сожалению Анастасию из Ново Котовска не смогли спасти.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей