Авг 09

Отравление веществом В результате несчастного случая в Тирасполе погибла пожилая женщина. Несчастье произошло в одном из частных домовладений, расположенных в переулке Кооперативный. По предварительным экспертным данным, хозяйка пенсионного возраста отравилась неизвестным веществом в подполье собственного дома.

В пресс-службе МВД ПМР сообщили некоторые подробности: 71-летняя женщина намеревалась расставить на полках в подвале банки с консервированными овощами. Спустившись вниз, потеряла сознание.

Её сын вызвал скорую помощь и попытался вытащить мать на свежий воздух, но не смог, так как сам ощутил головокружение и слабость. На место происшествия были вызваны сотрудники СВПЧ-1. Пожарные в кислородных масках вынесли пострадавшую из подвала. Несмотря на усилия врачей, пенсионерку спасти не удалось.

Позже стало известно, что три дня назад женщина травила клопов, распылив в подвале специальный препарат. Помещение, размещённое под полом летней кухни, всё это время не проветривалось. По факту происшествия ведётся разбирательство.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

теги: ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей