Loading...
июля 31

Тяжкое преступление Григориопольскими следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего Петра Паюл, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, обвиняемый ночью в состоянии алкогольного опьянения пришел на частную ферму в поселке Карманово, где он со своей женой работал по найму. Там на почве ревности учинил скандал с охранником.

В ходе возникшей между ними потасовки, Петр Паюл нанес мужчине удар острым металлическим предметом (предположительно шилом) в область брюшной полости. В результате ранения были повреждены жизненно-важные органы.

От полученных ран, спустя несколько часов, потерпевший скончался в реанимационном отделении.

На предварительном следствии Паюл был взят под стражу. Свою причастность к гибели охранника фермы обвиняемый категорически отрицает, при этом следствием собрана достаточная доказательственная база, изобличающая его в совершении данного преступления.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд. Задержанному грозит санкция – лишение свободы на срок от 5 до 15 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей