Янв 14

В селе Парканы Слободзейского района произошел инцидент между таксистом и пассажиркой, который
закончился разбирательством в отделении милиции.

Произошло это поздно вечером, когда семья возвращалась домой на такси. 35-летняя пассажирка во время поездки настоятельно просила сделать музыку громче к неудовольствию водителя.

Таксист довёз клиентов до места назначения и когда пассажиры вышли из авто, он включил заднюю скорость. Не убедившись в безопасности манёвра, мужчина задел женщину, которая стояла позади машины. Женщина упала, повредила колени.

Вместо того чтобы оказать помощь пострадавшей, 60-летний мужчина вышел из автомобиля, стал выражаться нецензурной бранью, а затем пустил в ход кулаки.

Неадекватный водитель испугал детей, стали плакать. Отец женщины, который ехал вместе с ней в такси, встал на защиту дочери. На шум вышли соседи, которые и вызвали милицию.

Пострадавшая обратилась за медицинской помощью. Помимо побитых коленей, медики зафиксировали побои – ушибы мягких тканей лица.

В настоящее время участковые инспекторы милиции проводят разбирательство. В отношении таксиста рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Василий Бегунов, по материалам МВД ПМР, специально для NewsPMR.Com

доставка блюд в офис

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей